您的位置: 首页>新闻中心>环投要闻
通辽环保投资有限公司党支部组织召开2022年度组织生活会暨民主评议员大会
发布时间:2023年03月16日

  按照《中共澳门大阳城集团2138网站关于组织召开2022年度基层党支部组织生活会的通知》要求,3月15日下午,通辽环保投资有限公司党支部组织召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由党支部书记、董事长、总经理张海涛主持,全体党员参加了会议。

  会前,通辽环投公司党支部认真开展了会前集中学习、研讨交流,各党小组分别完成了批评与自我批评,深入开展了谈心谈话,认真开展了对照检查,为开好组织生活会和民主评议党员工作奠定了坚实基础。

  会上,张海涛代表公司党支部报告了2022年度组织生活会准备情况及2021年度党史学习教育专题组织生活会查摆问题整改情况,通报了2022年度党支部检视问题情况;班子成员、支委委员对照六个方面分别做了对照检查,进行了批评与自我批评;全体党员对党员个人、支部班子开展了民主测评。

  在总结讲话中,张海涛对广大党员提出以下三点要求:

  一是要强化理论学习。坚定理想信念,切实把好世界观、人生观、价值观这个“总开关”。做好党员干部培养管理,始终保持争先进位的激情。

  二是要增强效率意识。把提高工作效率放到重要位置来抓,重实际,说实话,办实事,求实效,坚韧不拔,敬业争先,攻坚克难,勇创一流,认真落实“两提一降”,高效推进工作开展。

  三是增强廉政意识。牢记“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,严格廉洁自律,提高拒腐防变能力,自觉做到为民、务实、清廉。

  张海涛强调,全体党员要以本次组织生活会为契机,全面整改自身存在的缺点和不足,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的工作斗志、更加务实的工作作风,立足本职工作,为公司高质量发展贡献自己的力量。

XML 地图